Consulting

Mes diverses expériences professionnelles m'ont apporté des connaissances très avancées dans les nouvelles technologies culinaires et leur maîtrise. Dans ce cadre, j'ai été consulté en tant que prestataire par une entreprise agro-alimentaire, la maison Bonté Pinson, fabricant de berlingots nantais, pour développer de nouveaux arômes, ou encore pour la création de restauration à thème, un food-truck à Rennes.

Conseils culinaires

Besoin de conseils culinaires au sein de vos services R&D.

Accompagnement

Besoin d'un accompagnement dans la création d'entreprise pour l'élaboration et la mise en place de recettes, l'organisation et l'optimisation du travail.


 

Atelier culinaire

Optimisation

Besoin d'optimiser l'utilisation de nouveaux matériels et
de maîtriser les nouvelles techniques de travail en cuisine :

  • cuisson sous-vide
  • basse température
  • cuisine moléculaire
  • siphon chaud et froid
  • cuisine spectacle (azote liquide)



Je peux vous apporter mes connaissances dans ces domaines, picto-contactcontactez-moi par téléphone.