Programme

Juin 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE

 

  • Les oeufs à la mimosa façon "mamie Gisèle"
  • Le saumon à l’oseille
  • Les crèmes caramel
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 2 juin à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Retrouvez une gamme de produits de saison, marinés et grillés sous formes de différentes recettes: Asperge, Lieu jaune, Maquereau, Suprême et haut de cuisse, Agneau, Porc, Poivron rouge ...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 4 juin  à 18H30

COMPLET

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

GOURMANDISE DE VOYAGE

  • Sablé croquant noisette
  • Cake chocolat orange
  • Cake mendiant   
  • Financier
  • Madeleine aux pépites de chocolat
  • Cannelés
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

samedi 6 juin à 9H30

Reste 1 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BURGER, SALADE ET COMPAGNIE

 

  • salade césar la vraie
  • la pate à pain burger
  • Le classique cheese Burger

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 9 Juin à 18H30

Reste 6 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTRO MODERNE 

  • Boulettes agneau/veau, daïkon braisé, jus cumin cannelle
  • Artichauts poivrade à la barigoule, Feuille fine de chorizo Iberico belota, Vinaigrette noisette/noisette
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 11 juin à 18H30

Reste 1 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Retrouvez une gamme de produits de saison, marinés et grillés sous formes de différentes recettes: Asperge, Lieu jaune, Maquereau, Suprême et haut de cuisse, Agneau, Porc, Poivron rouge ...

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 16 juin  à 18H30

COMPLET

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE 

  • Epaule d’agneau confite, et abricot du verger
  • Navarin d’agneau petits légumes nouveaux

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 18 juin à 18H30

Reste 4 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT MODERNE "SPECIALES ASPERGES VERTES"

  • Asperges vertes croquantes, risotto carnaroli, mascarpone, chips de parmesan, huile verte perso
  • Asperge et tourteau, condiment d’asperge verte en fins copeaux
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

samedi 20 juin à 9H30

reste 4 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SALADES ESTIVALES

  • La salade césar croutons doré et sauce césar
  • La vraie salade niçoise
  • Salade de fèves du jardin, chorizo et féta
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 23 juin  à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION 

  • Bar rôti sur peau, courgette au citron vert, compotée d’oignon rouge et tomate
  • Ravioles de langoustines, purée de céleri condiment savora, sauce poulette au persil plat

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 25 juin à 18H30

Reste 3 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Retrouvez une gamme de produits de saison, marinés et grillés sous formes de différentes recettes: Asperge, Lieu jaune, Maquereau, Suprême et haut de cuisse, Agneau, Porc, Poivron rouge ...

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 30 juin  à 18H30

COMPLET

   

 Juillet 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

DESSERTS TRADITIONNELS

  • Mille-feuille crème de vanille Bourbon
  • Le Paris-Brest traditionnel

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 2 juillet à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION 

 

  • Ris de veau poêlé au beurre salé, écrasé de céleri rôti, jus de veau café/réglisse
  • Suprême de volaille et homard, oignon doux des Cévennes, émulsion coraillé
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 7 juillet à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES DESSERTS BISTRO 

 

  • Baba au rhum crème montée
  • Coulant intense chocolat 75%
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 9 juillet  à 18H30

Reste 1 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES BASICS D'ASIE 

 

  • Le poulet Yakitori
  • Les Rouleau de printemps
  • Maki/sushi
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi 16 juillet à 18H30

Reste 2 places

 

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION  LES SOUFFLES

  • Soufflé aux trois fromages
  • Soufflé poulet aux morilles
  • Soufflé au chocolat et framboises fraiches

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 juillet  à 18H30

Reste 5 places

   

 

 Septembre 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

SAVEURS ITALIENNES

  • Gnocchi au citron confit
  • Arromaccini à la sicilienne
  • Risotto aux cèpes
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 15 septembre  à 18H30

Reste 7 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BURGER ET BAGEL

  • Salade César
  • bagel césar et saumon fumée
  • Le classique cheese Burger 
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

jeudi  17 septembre  à 18H30

Reste 8 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

CUISINE BISTROT

  • Le bœuf mode
  • le baba au rhum
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

mardi 22 septembre  à 18H30

Reste 8 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES MACARONS

  • La base de la recette
  • Les garnitures : caramel beurre salé, choc framboise, passion, mangue
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

JEUDI  24 septembre  à 18H30

Reste  1 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

RISOTTO ET CHAMPIGNONS

  • Le risotto aux champignons
  • Le velouté de cèpes
  • Les galipettes farcies
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

MARDI 29 septembre à 18H30

Reste 8 places

   

  Octobre 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

SAVEURS D'AUTOMNE

  • Pissenlit œuf mollets et rillauds
  • Veloute de butternut au Sarrazin
  • Les gaufres de pommes de terre
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

JEUDI  1 OCTOBRE  à 18H30

Reste 8 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DES ETUDIANTS

  • Croque cake
  • Mac and cheese
  • Légumes sautés au wok
  • wrappe jambon/fromage frais
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

SAMEDI  3 OCTOBRE  à 9H30

Reste 8 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

SAVEURS D'ASIE

  • Rouleau de printemps
  • Le poulet Yakitori
  • Maki sushi
  • Soupe miso
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

MARDI 6 OCTOBRE  à 9H30

Reste 3 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DE MAMIE GISELE

  • Le poulet sauté chasseur
  • Les pommes dauphine
  • Les crèmes renversées au caramel
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

JEUDI 8 OCTOBRE  à 18H30

Reste 8 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE (LES ABATS DE VEAU)

  • Ris de veau poêlé aux morilles écrasé de pomme de terre
  • Foie de veau doré à l’ancienne petits oignons et raisin blanc
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

MARDI 13 OCTOBRE  à 18H30

Reste 8 places

   

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT MODERNE

  • Velouté de courge, burrata et châtaignes graines de courge curry
  • Boulette agneau/veau daïkon braisé, jus cumin cannelle
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

JEUDI 15 OCTOBRE  à 18H30

Reste 8 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

CUSINE DE TRADITION

  • Chou vert frisé farci au saumon beurre citronné
  • Gâteau d’enfance au pomme caramélisé
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

MARDI 20 OCTOBRE  à 18H30

Reste 8 places