Programme

JUIN 2018

viande marinée grillée

 

MARINADES ET BBQ

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 7 Juin à 18h30
   

fruits rouges

 

DESSERTS AUX FRUITS ROUGES

- Macaronade fraise pistache

- Framboise façon tiramisu

- Tartare de fraises, tomate et basilic

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

jeudi 14 Juin à 18h30

COMPLET
   

salade-caesar

 

LES ENTRÉES D'ÉTÉ

Pressé d'aubergine confite / gaspacho de tomate / soupe de moules / sardines marinées en escabèche / légumes marinés / salade César

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 21 Juin à 18h30
   

viande marinée grillée

 

MARINADES ET BBQ

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

jeudi 28 juin à 18h30

COMPLET
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
OCTOBRE 2018

cèpes

 

RISOTTO ET CHAMPIGNONS

Risotto crémeux aux girolles et volaille

Velouté aux cèpes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 04 octobre à 18h30
   

Nougat glacé

 

LES DESSERTS

Pavlova aux fruits de saison

Nougat glacé aux framboises

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mercredi 10 octobre à 18h30
   

artichauts-violets-3000x2000

 

LA CUISINE DU MARCHE "LES LEGUMES"

Cocotte de légumes d'automne

Les artichauts poivrade à la barigoule

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 11 octobre à 18h30
   

chou-farci-auvergnat

 

LES PLATS TRADITIONNELS

Chou farci (façon pot-au-feu)

Tarte à l'ancienne

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mercredi 17 octobre à 18h30
   

Marquise-au-chocolat-creme-anglaise-au-cafe

 

LES RECETTES DE MAMIE GISELE

Le saumon rôti à l'oseille

La marquise au chocolat

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 18 octobre à 18h30
   

oeuf poché

 

LES OEUFS

Oeufs pochés en meurette

Oeufs mollets florentine

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mercredi 31 octobre à 18h30
   
NOVEMBRE 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

St jacques coquilles

 

LES COQUILLES SAINT-JACQUES

St Jacques, crème de topinambour, légumes de saison

Nage de St Jacques aux cèpes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mercredi 28 novembre à 18h30
   

nage st jacques

 

LES COQUILLES SAINT-JACQUES

Nage de St Jacques, coriandre, potimarron et moules de bouchots

Corolle de St Jacques marinées aux agrumes, rémoulade de radis noir

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 29 novembre à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
DECEMBRE 2018

langoustines

 

REPAS DE FETE

Cocotte soufflée aux langoustines et St Jacques, pommes de terre au safran

Bisque de homard

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mardi 4 décembre à 18h30
  jeudi 6 décembre à 18h30

foie poelé crevettes

 

REPAS DE FETE

Blanc de bar poché, bouillon truffé

Foie gras poêlé, consommé crevettes et langoustine croustillante

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mardi 11 décembre à 18h30
  jeudi 13 décembre à 18h30

saumon mariné aux agrumes

 

REPAS DE FETE

Filet de St Pierre cuisiné au four, pomme de terre boulangère, jus de langoustine

Saumon mariné aux agrumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : mardi 18 décembre à 18h30
  jeudi 20 décembre à 18h30

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30