Programme

 

 

OCTOBRE 2017

cèpes

 

LES CHAMPIGNONS

- Risotto crémeux aux girolles et volaille

- Velouté aux cèpes et moules de bouchots

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 5 octobre à 18h30
   

paella risotto

 

SPÉCIAL RISOTTO

- Les astuces d'un risotto parfait

- Risotto poêlé façon paëlla

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 12 octobre à 18h30
   

pralines roses

 

LES RECETTES DE MAMIE GISÈLE

- Lotte à l'américaine

- Oeufs à la neige aux pralines roses, caramel et crème praline

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : jeudi 19 octobre à 18h30
   

oeuf poché

 

LES OEUFS

- Oeufs pochés en Meurette

- Oeuf cocotte, épinard et langoustine

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  mardi 31 octobre à 18h30
   

 

NOVEMBRE 2017

poisson bar

 

PLAT ÉTOILÉ / TECHNIQUES ET SECRETS DE CHEF

- Bar rôti sur peau, viennoise et émulsion noisette, cerfeuil tubéreux

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

 jeudi 09 novembre à 18h30

   

photo plat traditionnel

 

LES PLATS TRADITIONNELS

- La bouchée à la Reine

- La blanquette de veau

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  jeudi 16 novembre à 18h30
   

St jacques coquilles

 

LES COQUILLES SAINT-JACQUES

- St Jacques, crème de topinambour, légumes de saison

- Nage de St Jacques aux cèpes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :
jeudi 23 novembre à 18h30 COMPLET
   
nage st jacques  

LES COQUILLES SAINT-JACQUES

- Nage de St Jacques, potimarron, coriandre et moules de bouchots

- Corolle de St Jacques marinées aux agrumes, rémoulade de radis noir

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :
jeudi 30 novembre à 18h30 COMPLET
   

 

DECEMBRE 2017

repas-de-fete

 

REPAS DE FÊTE

- Cocotte soufflée aux langoustines et St Jacques, pomme de terre au safran

- Filet de chevreuil rôti, sauce poivrade et légumes d'hiver   

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  mardi 05 décembre à 18h30
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :
 jeudi 07 décembre à 18h30 COMPLET

repas-de-fete

 

REPAS DE FÊTE

- Filet de sole en croûte de pomme de terre et jus de truffe

- Foie gras poêlé, consommé crevettes et langoustine croustillante

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :
 mardi 12 décembre à 18h30 COMPLET
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  jeudi 14 décembre à 18h30

repas-de-fete

 

REPAS DE FÊTE

- Filet de St Pierre cuisiné au four, pomme de terre boulangère, jus de langoustines

- Saumon mariné aux agrumes 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

 mardi 19 décembre à 18h30

atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  jeudi 21 décembre à 18h30

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

 à 18h30

   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :  à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
JANVIER 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
FEVRIER 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
MARS 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
AVRIL 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
MAI 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   
JUIN 2018

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30
   

 

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) : à 18h30