Programme

Novembre 2019

dessert classique 26 novembre 2919

 

LES DESSERTS CLASSIQUES

Pavlova aux fruits de saison

Nougat glacé, nougatine pistache

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 26 novembre à 18h30

COMPLET
   

technique et precision 28 novembre 2019

 

TECHNIQUE ET PRÉCISION reste 2 places

St Jacques, crème de topinambour, légumes de saison

Nage de St Jacques aux cèpes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 28 novembre à 18h30

   

Décembre 2019

repas de fêtes 2019

 

SPECIAL FÊTES

Charlotte de turbot et de saumon au beurre rouge, purée fine de céleri

Risotto de langoustines à la vanille, chips de légumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 03 décembre à 18h30

COMPLET
   

repas de fêtes 5 decembre 2019 2019

 

SPECIAL FÊTES CLASSIQUE

Homard gratiné thermidor

Filet de boeuf en croûte sauce périgourdine

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 05 décembre à 18h30

COMPLET
   

repas de fêtes 10 decembre 2019 2019

 

SPECIAL FÊTES

Coquilles St Jacques au gratin, morilles et truffes

Feuilleté de pigeon, compotée de chou et foie gras poêlé

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 10 décembre à 18h30

COMPLET
   
dessert de fetes 14 decembre 2019  

DESSERTS DE FÊTE reste 2 places

Omelette norvégienne, poire praliné, nougatine sésame

Bûche glacée, nougatine pistache et fruits rouges

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Samedi 14 décembre à 09h30
   

repas de fêtes 17 decembre 2019

 

SPECIAL FÊTES

Huître gratinée au sabayon Champagne

Bar en croûte de sel

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 17 décembre à 18h30

COMPLET
   

repas de fêtes 19 decembre 2019

 

SPECIAL FÊTES

Ballotine de foie gras roulé aux langoustines, compotée pomme mangue

Sole roulée en filet épais, viennoise d'agrumes, morilles et pousses d'épinard

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 19 décembre à 18h30

COMPLET
   

gourmandise pour un gouter de fêtes  21 decembre 2019

 

LES GOURMANDISES DE FÊTE reste 2 places

Sablé noisette / cake moelleux au chocolat / cake aux fruits

Financier à la pistache / Madeleines aux pépites de chocolat

Cannelés bordelais

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Samedi 21 décembre à 09h30
   

Janvier 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE ITALIENNE reste 7 places

 

  • Gnocchi de châtaigne au gorgonzola
  • Ragout de boulette à la sauge
  • Risotto crémeux et truite fumée

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 janvier à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SOUPES QUI FONT DU BIEN reste 7 places

 

  • Gratinée à l’oignon et au Beaufort
  • Velouté de courge, châtaigne et céleri
  • Potage St Germain aux croûtons dorés, chips de lard fumé

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 28 janvier à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

SPECIALES COQUILLES ST JACQUES reste 7 places

 

  • Coquille St Jacques au gratin et duxelle de champignons
  • Corolle de St Jacques marinées aux agrumes, rémoulade de radis noir

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 30 janvier à 18H30

   

Février 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DE MAMIE GISELE reste 7 places

 

  • Les filets de sole au gratin de mamie Gisèle
  • Cœur de laitue braisée façon boulangère
  • Les crêpes Suzette
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 4 février à 18H30

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES MACARONS reste 7 places

 

  • La base de la recette inratable
  • Les garnitures : caramel beurre salé, choco framboise, passion, mangue
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 11 février à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DES ETUDIANTS reste 7 places

 

  • Risotto de coquillettes
  • Croque cake
  • Mac and cheese
  • Légumes sautés au wok
  • wrapp jambon/fromage frais

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 18 février à 18H30

   

Mars 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES BASICS D'ASIE  reste 7 places

 

  • Le poulet Yakitori
  • Les Rouleau de printemps
  • Maki/sushi
  • Soupe miso
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 3 Mars à 18H30

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES DESSERTS BISTRO  reste 7 places

 

  • Baba au rhum crème montée
  • Coulant intense chocolat 75%
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 10 Mars à 18H30
   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION  reste 7 places

 

  • Ris de veau poêlé au beurre salé, écrasé de céleri rôti, carottes fondantes, jus de veau café/réglisse
  • Suprême de volaille et homard, oignon doux des Cévennes, émulsion homardine
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 17 Mars à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE reste 7 places

 

  • Les oeufs à la mimosa facon "mamie Gisèle"
  • Le saumon à l’oseille
  • Les crèmes caramel
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 24 Mars à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTRO MODERNE  reste 7 places

 

  • Boulettes agneau/veau, daïkon braisé, jus cumin cannelle
  • Artichauts poivrade à la barigoule, Feuille fine de chorizo Iberico belota, Vinaigrette noisette/noisette
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 31 Mars à 18H30

   

Avril 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE  reste 7 places

 

  • Epaule d’agneau confite, citron et abricot confit
  • Navarin d’agneau et petits légumes
  • Riz madras  

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 7 Avril à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION  reste 7 places

 

  • Bar rôti sur peau, courgette au citron vert, compotée d’oignon rouge et tomate
  • Ravioles de langoustines, purée de céleri condiment savora, sauce poulette au persil plat

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mercredi 15 Avril  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

DESSERTS TRADITIONNELS reste 7 places

 

  • Mille-feuille crème de vanille Bourbon
  • Le Paris-Brest traditionnel

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 Avril  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BURGER, SALADE ET COMPAGNIE reste 7 places

 

  • Bagel césar et saumon fumé artisans
  • salade césar la vraie
  • Le classique cheese Burger
  • Lemon Cheese-cake

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 28 Avril  à 18H30

   

Mai 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

DESSERTS MODERNE reste 7 places

 

  • Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 5 Mai  à 18H30

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

GOURMANDISE DE VOYAGE reste 7 places

 

  • Sablé croquant noisette
  • Cake chocolat orange
  • Cake mendiant   
  • Financier
  • Madeleine aux pépites de chocolat
  • Cannelés
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 12 Mai  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION  LES SOUFFLES reste 7 places

 

  • Soufflé au fromage
  • Soufflé au Cointreau

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 19 Mai  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT MODERNE "SPECIALES ASPERGES VERTES"

reste 7 places

 

  • Asperges vertes croquantes, risotto carnaroli, mascarpone, chips de parmesan, huile verte perso
  • Asperge et tourteau, condiment d’asperge verte en fins copeaux

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 26 Mai  à 18H30

   

Juin 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 4 juin  à 18H30

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SALADES ESTIVALES

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 9 juin  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 16 juin  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SALADES ESTIVALES

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 23 juin  à 18H30

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 30 juin  à 18H30