Programme

Janvier 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE ITALIENNE

 

  • Gnocchi de châtaigne au gorgonzola
  • Ragout de boulette à la sauge
  • Risotto crémeux et truite fumée

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 janvier à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SOUPES QUI FONT DU BIEN

 

  • Gratinée à l’oignon et au Beaufort
  • Velouté de courge, châtaigne et céleri
  • Potage St Germain aux croûtons dorés, chips de lard fumé

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 28 janvier à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

SPECIALES COQUILLES ST JACQUES

 

  • Coquille St Jacques au gratin et duxelle de champignons
  • Corolle de St Jacques marinées aux agrumes, rémoulade de radis noir

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 30 janvier à 18H30

COMPLET

   

Février 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DE MAMIE GISELE

 

  • Les filets de sole au gratin de mamie Gisèle
  • Cœur de laitue braisée façon boulangère
  • Les crêpes Suzette
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 4 février à 18H30

Reste 2 places

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES MACARONS

 

  • La base de la recette inratable
  • Les garnitures : caramel beurre salé, choco framboise, passion, mangue
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 11 février à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LA CUISINE DES ETUDIANTS

 

  • Risotto de coquillettes
  • Croque cake
  • Mac and cheese
  • Légumes sautés au wok
  • wrapp jambon/fromage frais

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 18 février à 18H30

Reste 7 places

   

Mars 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES BASICS D'ASIE 

 

  • Le poulet Yakitori
  • Les Rouleau de printemps
  • Maki/sushi
  • Soupe miso
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 3 Mars à 18H30

COMPLET

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES DESSERTS BISTRO 

 

  • Baba au rhum crème montée
  • Coulant intense chocolat 75%
  • Crème brûlée à la vanille Bourbon
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 10 Mars à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION 

 

  • Ris de veau poêlé au beurre salé, écrasé de céleri rôti, carottes fondantes, jus de veau café/réglisse
  • Suprême de volaille et homard, oignon doux des Cévennes, émulsion coraillé
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 17 Mars à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE

 

  • Les oeufs à la mimosa façon "mamie Gisèle"
  • Le saumon à l’oseille
  • Les crèmes caramel
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 24 Mars à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTRO MODERNE 

 

  • Boulettes agneau/veau, daïkon braisé, jus cumin cannelle
  • Artichauts poivrade à la barigoule, Feuille fine de chorizo Iberico belota, Vinaigrette noisette/noisette
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 31 Mars à 18H30

Reste 2 places

   

Avril 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT CLASSIQUE 

 

  • Epaule d’agneau confite, citron et abricot confit
  • Navarin d’agneau et petits légumes
  • Riz madras  

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 7 Avril à 18H30

Reste 4 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION 

 

  • Bar rôti sur peau, courgette au citron vert, compotée d’oignon rouge et tomate
  • Ravioles de langoustines, purée de céleri condiment savora, sauce poulette au persil plat

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mercredi 15 Avril  à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

DESSERTS TRADITIONNELS

 

  • Mille-feuille crème de vanille Bourbon
  • Le Paris-Brest traditionnel

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 Avril  à 18H30

Reste 5 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BURGER, SALADE ET COMPAGNIE

 

  • Bagel césar et saumon fumé
  • salade césar la vraie
  • Le classique cheese Burger
  • Lemon Cheese-cake

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 28 Avril  à 18H30

COMPLET

   

Mai 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

DESSERTS MODERNE

 

  • Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 5 Mai  à 18H30

Reste 4 places

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

GOURMANDISE DE VOYAGE

 

  • Sablé croquant noisette
  • Cake chocolat orange
  • Cake mendiant   
  • Financier
  • Madeleine aux pépites de chocolat
  • Cannelés
69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 12 Mai  à 18H30

COMPLET

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

TECHNIQUE ET PRECISION  LES SOUFFLES

 

  • Soufflé aux trois fromages
  • Soufflé poulet aux morilles
  • Soufflé au chocolat et framboises fraiches

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 19 Mai  à 18H30

Reste 4 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

BISTROT MODERNE "SPECIALES ASPERGES VERTES"

 

 

  • Asperges vertes croquantes, risotto carnaroli, mascarpone, chips de parmesan, huile verte perso
  • Asperge et tourteau, condiment d’asperge verte en fins copeaux

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 26 Mai  à 18H30

reste 2 places

   

Juin 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 4 juin  à 18H30

Reste 5 places

 

 

 

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SALADES ESTIVALES

  • Le Poke Bowl d’été et truite fumée
  • La salade César croutons doré, sauce césar
  • Salade de Roquette petit pois croquant, Burrata et avocat

 

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 9 juin  à 18H30

Reste 5 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 16 juin  à 18H30

Reste 3 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

LES SALADES ESTIVALES

  • La salade césar croutons doré et sauce césar
  • La vraie salade niçoise
  • Salade de fèves du jardin, chorizo et féta

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 23 juin  à 18H30

Reste 5 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

MARINADE ET BBQ

Thème des recettes à venir prochainement

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 30 juin  à 18H30

Reste 7 places

   

 Juillet 2020

logo Site internet 160 160 Pixel

 

THEME DU COURS DE CUISINE PROCHAINEMENT EN LIGNE

*

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 7 juillet à 18H30

Reste 7 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

THEME DU COURS DE CUISINE PROCHAINEMENT EN LIGNE

*

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 16 juillet à 18H30

Reste 7 places

   

logo Site internet 160 160 Pixel

 

THEME DU COURS DE CUISINE PROCHAINEMENT EN LIGNE

*

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 21 juillet à 18H30

Reste 7 places

   

 Septembre 2020