Programme

Avril 2019

bar croûte de sel

 

HOMARD / BAR

Bar en croûte de sel

Bisque de homard

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 2 Avril à 18h30
   

saumon mariné

 

ST PIERRE ET SAUMON

Filet de st pierre cuisiné au four, pdt boulangère, jus de langoustines

Saumon mariné aux agrumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 4 avril à 18h30
   

navarin d'agneau

 

AGNEAU

Epaule d'agneau confite, citron et abricot confit

Navarin d'agneau et petits légumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
   

bisque homard

 

HOMARD / SOLE

Bisque de homard

Sole roulée pochée, épinards et citron confit, mendiant fruits secs

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 11 avril à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 16 Avril à 18h30

navarin d'agneau

 

AGNEAU

Epaule d'agneau confite, citron et abricot confit

Curry d'agneau, riz Madras

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 18 avril à 18h30
   

ravioles

 

SPECIAL ITALIE

Les gnocchis au basilic et pignons de pin

Ravioles ricotta et langoustines aux épinards

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 25 avril à 18h30
   

coulant choco

 

TOUT CHOCOLAT

Coulant, cake, mousse, tarte...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 30 Avril à 18h30
   

Mai 2019

tarte citron

 

LES DESSERTS CLASSIQUES

Tarte au citron meringuée

Mille-feuilles comme autrefois

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 02 Mai à 18h30
   

veau de lait

 

LE VEAU DE LAIT

Quasi de veau de lait rôti en cocotte, vrai jus, gnocchi de pomme de terre

Epaule de veau en sauté marengo

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 07 Mai à 18h30
   

nougat glacé

 

LES DESSERTS

Pavlova aux fruits de saison

Nougat glacé, nougatine, pistache et fraises gariguette

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 14 Mai à 18h30
   

cannelés

 

LES BISCUITS GOURMANDS

Madeleines, financiers, cake, cannelés...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 16 Mai à 18h30
   

sauce

 

LES SAUCES DE BASE

Sauce Américaine, Sauce beurre blanc, Sauce César, Sauce Choron, Sauce Marengo (fond de veau) Sauce graines de moutarde (fond de volaille), Sauce Bordelaise…

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 21 Mai à 18h30
   

asperge risotto

 

ASPERGE ET RISOTTO


Risotto au vert, légumes printaniers

Asperge et tourteau 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 28 Mai à 18h30
   

 Juin 2019

viande marinée grillée

 

MARINADE ET BBQ

 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 04 Juin à 18h30
   

fruits rouges

 

LES DESSERTS AUX FRUITS ROUGES

Macaronade fraise pistache

Framboise façon tiramisu

Tartare de fraises, tomate et basilic

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : jeudi 06 Juin à 18h30
   

fioles gaspacho

 

LES ENTREES D'ETE

Pressé d’aubergine confite / gaspacho de tomate / soupe de moules / sardines marinées en escabèche / légumes marinés / Salade César

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 11 Juin à 18h30
   

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :