Programme

Mai 2019

tarte citron

 

LES DESSERTS CLASSIQUES

Tarte au citron meringuée

Mille-feuilles comme autrefois

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 02 Mai à 18h30
   

veau de lait

 

LE VEAU DE LAIT

Quasi de veau de lait rôti en cocotte, vrai jus, gnocchi de pomme de terre

Epaule de veau en sauté marengo

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 07 Mai à 18h30
   

nougat glacé

 

LES DESSERTS

Pavlova aux fruits de saison

Nougat glacé, nougatine, pistache et fraises gariguette

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 14 Mai à 18h30
   

cannelés

 

LES BISCUITS GOURMANDS

Madeleines, financiers, cake, cannelés...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 16 Mai à 18h30
   

sauce

 

LES SAUCES DE BASE

Sauce Américaine, Sauce beurre blanc, Sauce César, Sauce Choron, Sauce Marengo (fond de veau) Sauce graines de moutarde (fond de volaille), Sauce Bordelaise…

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 21 Mai à 18h30
   

asperge risotto

 

ASPERGE ET RISOTTO


Risotto au vert, légumes printaniers

Asperge et tourteau 

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 28 Mai à 18h30
   

 Juin 2019

viande marinée grillée

 

MARINADE ET BBQ

volaille tandoori, lieu jaune aux agrumes, poitrine de porc au combawa, maquereau à l’escabèche, aubergine grillée au paprika, sardines citron confit et noisette ...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 04 Juin à 18h30
   

fruits rouges

 

LES DESSERTS AUX FRUITS ROUGES

Macaronade fraise pistache

Framboise façon tiramisu

Tartare de fraises, tomate et basilic

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : jeudi 06 Juin à 18h30
   

fioles gaspacho

 

LES ENTRÉES D’ÉTÉ

Pressé d’aubergine confite / gaspacho de tomate / soupe de moules / sardines marinées en escabèche / légumes marinés / Salade César

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Mardi 11 Juin à 18h30

COMPLET
   

viande marinée grillée

 

MARINADE ET BBQ

volaille tandoori, lieu jaune aux agrumes, poitrine de porc au combawa, maquereau à l’escabèche, aubergine grillée au paprika, sardines citron confit et noisette ...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 18 Juin à 18h30
   

fioles gaspacho

 

LES ENTRÉES D’ÉTÉ

Pressé d’aubergine confite / gaspacho de tomate / soupe de moules / sardines marinées en escabèche / légumes marinés / Salade César

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi  27 Juin à 18h30