Programme

Février 2019

risotto bis

 

RISOTTO / LANGOUSTINES

Le risotto carnaroli parmesan et mascarpone

Queues de langoustines poêlées, chips de légumes et émulsion vanille

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 05 Février à 18h30
  Jeudi 07 Février à 18h30

corolle st jacques

 

COQUILLES ST JACQUES

Nage de Saint-Jacques potimarron, coriandre, et moules de bouchots

Corolle de St Jacques marinées aux agrumes rémoulade de radis noir

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 12 Février à 18h30
   

macarons

 

LES MACARONS

La base de la recette

les garnitures: caramel beurre salé, chocoframboise, passion,mangue...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mercredi 13 Février à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 26 Février à 18h30

oeuf florentine

 

LES OEUFS

Œufs pochés en Meurette

Œufs cocotte épinard et langoustine

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 28 Février à 18h30
   

Mars 2019

bisque homard

 

HOMARD / LANGOUSTINES

Bisque de homard

Cocotte soufflée aux langoustines et St Jacques, pomme de terre au safran

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 05 Mars à 18h30
   

bouchet a la reine

 

LES RECETTES DE GRAND MERE GISELE

La bouchée à la Reine

La blanquette de veau

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 07 Mars à 18h30
   

ris de veau

 

RIS DE VEAU / FOIE DE VEAU

Ris de veau poêlé aux morilles

Foie de veau doré à l’ancienne, petits oignons et raisins blancs

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 12 Mars à 18h30
   

Lotte-à-laméricaine

 

LES RECETTES DE GRAND MERE GISELE

Lotte à l'américaine

Œufs à la neige aux pralines roses, caramel et crème praline

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :

Jeudi 14 Mars à 18h30

COMPLET
   

artichaut poivrade

 

LES LEGUMES AU PRINTEMPS

Cocotte de légumes de printemps

Les artichauts poivrade à la barigoule

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 19 Mars à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 21 Mars à 18h30

plat tradi veau

 

LE VEAU AU PRINTEMPS

Le veau marengo

Quasi de veau et légumes nouveaux glacés à la coriandre

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 26 Mars à 18h30
   

bar roti sur peau cougette

 

BAR / LANGOUSTINES

Bar rôti sur peau, courgette au citron vert, compotée d’oignon rouge et tomate

Ravioles de langoustines, sauce poulette au persil plat

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 28 mars à 18h30
   

Avril 2019

bar croûte de sel

 

HOMARD / BAR

Bar en croûte de sel

Bisque de homard

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 2 Avril à 18h30
   

saumon mariné

 

ST PIERRE ET SAUMON

Filet de st pierre cuisiné au four, pdt boulangère, jus de langoustines

Saumon mariné aux agrumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 4 avril à 18h30
   

navarin d'agneau

 

AGNEAU

Epaule d'agneau confite, citron et abricot confit

Navarin d'agneau et petits légumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 9 Avril à 18h30
   

bisque homard

 

HOMARD / SOLE

Bisque de homard

Sole roulée pochée, épinards et citron confit, mendiant fruits secs

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 11 avril à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 16 Avril à 18h30

navarin d'agneau

 

AGNEAU

Epaule d'agneau confite, citron et abricot confit

Curry d'agneau, riz Madras

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 18 avril à 18h30
   

ravioles

 

SPECIAL ITALIE

Les gnocchis au basilic et pignons de pin

Ravioles ricotta et langoustines aux épinards

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 25 avril à 18h30
   

coulant choco

 

TOUT CHOCOLAT

Coulant, cake, mousse, tarte...

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 30 Avril à 18h30
   

Mai 2019

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre
(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

 Juin 2019

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :