Programme

Décembre 2018

foie poelé crevettes

 

REPAS DE FETE

Blanc de bar poché, bouillon truffé

Foie gras poêlé, consommé crevettes et langoustine croustillante

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

mardi 11 décembre à 18h30

COMPLET
  jeudi 13 décembre à 18h30

saumon mariné aux agrumes

 

REPAS DE FETE

Filet de St Pierre cuisiné au four, pomme de terre boulangère, jus de langoustine

Saumon mariné aux agrumes

69 €
par personne
atelier-culinairetelier participatif (2h30) :

mardi 18 décembre à 18h30

COMPLET
  jeudi 20 décembre à 18h30

Janvier 2019

 

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
   

Février 2019

risotto bis

 

Risotto et langoustines

Le risotto carnaroli parmesan et mascarpone

Queues de langoustines poêlées, chips de légumes et émulsion vanille

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 05 Février à 18h30
  Jeudi 07 Février à 18h30

corolle st jacques

 

Les coquilles St Jacques

Nage de Saint-Jacques potimarron, coriandre, et moules de bouchots

Corolle de St Jacques marinées aux agrumes rémoulade de radis noir

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 12 Février à 18h30
   

macarons

 

Les macarons

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mercredi 13 Février à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 26 Février à 18h30

oeuf florentine

 

Les oeufs

Œufs pochés en Meurette

Œufs cocotte épinard et langoustine

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 28 Février à 18h30
   

Mars 2019

bisque homard

 

Repas de fête

Bisque de homard

Cocotte soufflée aux langoustines et St Jacques, pomme de terre au safran

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 05 Mars à 18h30
   

photo plat traditionnel

 

Les plats traditionnels, recettes de mamie Gisèle

La bouchée à la Reine

La blanquette de veau

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 07 Mars à 18h30
   

ris de veau

 

Cuisiner les abats de veau

Ris de veau poêlé aux morilles

Foie de veau doré à l’ancienne, petits oignons et raisins blancs

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 12 Mars à 18h30
   

pralines roses

 

Les plats traditionnels, recettes de mamie Gisèle

Lotte à l'américaine

Œufs à la neige aux pralines roses caramel et crème praline

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 14 Mars à 18h30
   

légumes printemps

 

Les légumes de printemps

Cocotte de légumes de printemps

Les artichauts poivrade à la barigoule

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Mardi 19 Mars à 18h30
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) : Jeudi 21 Mars à 18h30

Avril 2019

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

Mai 2019

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

 Juin 2019

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :  

risotto

 

Titre

(Atelier)

69 €
par personne
atelier-culinairetelier culinaire (2h30) :  
demonstrationémonstration (2h30) :